Anche questo autunno si rinnova l'offerta de I Piatti della Bilancia, appuntamento atteso da buongustai ed appassionati della cucina di qualità che caratterizza la Città della Bilancia (e dintorni) da ventidue anni a questa parte!
Dal 1° al 31 ottobre 2023 non lasciatevi sfuggire le gustose proposte de
I PIATTI DELLA BILANCIA!!!
Prenotazione obbligatoria, costo (comprensivo di coperto, acqua, vino e caffè)
38 Euro!
Si tratta di menù completi ispirati all’equilibrio, con prodotti stagionali,
rivisitati con passione e creatività nel rispetto della tipicità.
Il circuito dei ristoranti di qualità che partecipano alla ventiduesima edizione della rassegna:
-
-
Osteria Emilia via del Passatore 160 Campogalliano presso Best Western Modena District, tel 059 215 3415 - 339 3065992
- Tortelloni a sfoglia salata di erbazzone e porcini e Parmigiano Reggiano- Caramelle ripiene di cotechino e patata, fiocchetti alla mostarda di zucca e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena a filo- Che savour questa faraona - Faraona al Lambrusco sfumata con fiammiferi di barbabietola, zucca e agresto (savour scomposto)- Tortelloni a sfoglia dolce ripieni di pera al Lambrusco e savour, su crema inglese- Vini in abbinamento Podere il Saliceto, acqua e caffè
I Piatti della Bilancia verranno proposti su prenotazione tutti i giorni a pranzo e cena
- Trattoria Barchetta via Magnagallo Est 20 Campogalliano, tel 059 526218
- Torta salata con mele e cipolla
- Ricchi e poveri (brodo di fagioli con tortellini e scaglie di Parmigiano Reggiano)
- Stinco di maialino brasato con vino rosso e patate arrosto
- Semifreddo al miele con Saba e uva- Vini in abbinamento a scelta tra "Il Selezione" Lambrusco di Sorbara Spumante Brut DOC Vezzelli / "Monovitigno" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Fattoria Moretto / "Poggio Vicchio" Sangiovese Superiore di Romagna Fattoria Zerbina
- Acqua e caffè
I Piatti della Bilancia verranno proposti su prenotazione venerdì e sabato sera
- Bioagriturismo Fattoria Centofiori Strada Pomposiana 292 Marzaglia Modena, tel 340 2573554
- Gnocchi di patate con crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi, zafferano di Montefiorino e pancetta croccante
- Veli di arista, zucca e mostarda
- Tartelletta con crema pasticcera alle nocciole e ganache di cioccolato fondente
- Vini bio in abbinamento a scelta tra “A Vin Sira” Rosso dell’Emilia IGP Centofiori Vinificato da Az. Agricola S.Polo, Castelvetro di Modena con metodo ancestrale da uve Grasparossa coltivate in azienda / “Amato Motivo” Pignoletto Modena DOC Soc. Agr. La Piana Castelvetro di Modena
- Acqua e caffè
I Piatti della Bilancia verranno proposti sabato a pranzo e a cena e la domenica a pranzo
SCARICA IL VOLANTINO CON LE PROPOSTE
Ottobre si ripresenta come una gradita occasione per assaporare piatti stagionali e trascorrere una giornata all’insegna della conoscenza delle eccellenze del territorio locale, scopri il progetto Benvenuti a Campogalliano!
Un'iniziativa che si affianca agli appuntamenti al Museo della rassegna autunnale I Giorni della Bilancia e che è nata dall'impegno dell'Amministrazione Comunale e del Museo della Bilancia unitamente al circuito dei ristoratori di qualità locali e ai partner dell'iniziativa: Consorzio del Parmigiano- Reggiano, Latteria di Campogalliano, Acetaia De Petri, Podere Il Saliceto, Fruit Modena Group e Radio Pico.